-

Ruta

CALENDARIO PROCESO DE ADMISIÓN CURSO 2021-2022

A/A Familias solicitantes por 1ª vez matrícula colegio San José:
 
     Os comunicamos que ya sabemos el calendario de admisión para el curso 2021-2022 para las familias que deseen matricular a sus hijos por 1ª vez en el centro (INFANTIL/PRIMARIA/ESO) o para las familias que deseen matricular a un hijo para 3 años y tengan hermanos en el centro ya matriculados.
 
     Las familias de NUEVA matrícula para infantil o primaria podrán presentar sus solicitudes telemáticas, del 25 de mayo al 2 de junio. Las familias de NUEVA matrícula para ESO del 3 al 14 de junio.
 
El calendario completo de admisión para el curso 2021-2022 es el siguiente:
 
 
     A partir de ahora os mantendremos informadas de todo el proceso a través de correo electrónico, videoconferencias, entrevistas personales y visita concertada instalaciones. 
 
  Como las solicitudes serán telemáticas, os recuerdo, para quien no lo tenga, que necesitaréis el certificado digital y podéis aprovechar estos días de Pascua para obtenerlo.    
Para obtener el certificado digital, lo podéis hacer a través del Ayuntamiento de Massanassa. Os copiamos el enlace de la página web y la información que pone para conseguir el certificado. Se solicita con cita previa al número 96 125 55 00 o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
 

Emissió des de l'Ajuntament amb Cita Prèvia

El certificat digital de la ACCV (Agencia de Tecnología y Certificación Electrónica de la Generalitat Valenciana) permet signar i xifrar missatges de correu electrònic segur, la identificació d'usuaris davant serveis telemàtics i la signatura electrònica i el xifrat de documents en tot tipus d'aplicacions.

Alguns exemples d'ús són els tràmits administratius de la campanya de la Renda, com per exemple la petició de l'esborrany de la declaració a l'Agència Tributària, així com la sol·licitud de la vida laboral en la Seguretat Social, l'Oficina Virtual del Cadastre, els serveis on-line de la Generalitat Valenciana etc.

Els ciutadans que desitgen sol·licitar un certificat digital han de dirigir-se a qualsevol dels Punts de Registre d'Usuari (PRU) que existeixen a la Comunitat Valenciana.

Massanassa disposa d'un punt PRU en Atenció al Públic, situat en la planta baixa de l'Ajuntament.

S'haurà de sol·licitar Cita Prèvia a través dels següents mitjans:

  • Telèfon: 961 255 500
  • Correu electrónic: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La sol·licitud del certificat digital és presencial i el sol·licitant haurà d'identificar-se mitjançant el seu D.N.I, N.I.E o passaport espanyol, en vigor (ha d'aportar original).

Reservallibres

convive pamplona

Admisio de alumnes

setmana expodidactica

jmv

blog

youtube